050 419 10 73 | 093 284 53 43 | 098 051 14 56
044 503 27 86
МОЯ КОРЗИНА

Папки и архивы

Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-002-00 128102 - 48.80 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-003-00 128602 - 79.10 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-004-00 128701 - 102.54 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-293-11 BM3201-0309 серый 106.64 грн.
15-293-10 BM3201-0301 черный 106.64 грн.
15-293-20 BM3201-0303 синий 106.64 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-001-00 12841 - 39.08 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
13-307-00 13-307-00 - 3.78 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
13-308-00 1957 - 17.62 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-309-20 19930335 синий 782.29 грн.
15-309-10 19930395 черный 782.29 грн.
15-309-30 19930325 красный 782.29 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-005-00 128910 - 315.00 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-169-10 39560094 сатин черный 372.23 грн.
15-169-01 39560004 белый 372.23 грн.
15-169-20 39560069 титан синий 372.23 грн.
15-169-40 39560053 морская волна 372.23 грн.
15-169-33 39560028 красный 372.23 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-009-00 01-12-13 - 3.90 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-010-22 13435 голубой 23.77 грн.
15-010-20 13434 синий 23.77 грн.
15-010-40 13437 зеленый 23.77 грн.
15-010-10 13439 черный 23.77 грн.
15-010-50 13438 желтый 23.77 грн.
15-010-30 13436 красный 23.77 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-230-31 3982-00-23 малиновый 50.46 грн.
15-230-41 3982-00-64 салатовый 50.46 грн.
15-230-01 3982-00-01 белый 50.46 грн.
15-230-21 3982-00-36 голубой 50.46 грн.
15-230-51 3982-00-44 оранжевый 50.46 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-180-10 39770094 сатин черный 136.12 грн.
15-180-01 39770004 белый 136.12 грн.
15-180-20 39770069 титан синий 136.12 грн.
15-180-40 39770053 морская волна 136.12 грн.
15-180-33 39770028 красный 136.12 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-166-10 39960094 сатин черный 252.14 грн.
15-166-01 39960004 белый 252.14 грн.
15-166-20 39960069 титан синий 252.14 грн.
15-166-40 39960053 морская волна 252.14 грн.
15-166-33 39960028 красный 252.14 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-167-10 39570094 сатин черный 249.86 грн.
15-167-01 39570004 белый 249.86 грн.
15-167-20 39570069 титан синий 249.86 грн.
15-167-33 39570028 красный 249.86 грн.
15-167-40 39570053 морская волна 249.86 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-168-10 39580094 сатин черный 126.53 грн.
15-168-01 39580004 белый 126.53 грн.
15-168-20 39580069 титан синий 126.53 грн.
15-168-40 39580053 морская волна 126.53 грн.
15-168-33 39580028 красный 126.53 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-138-30 55433 красный 18.28 грн.
15-138-40 55436 зеленый 18.28 грн.
15-138-50 55431 желтый 18.28 грн.
15-138-20 55435 синий 18.28 грн.
15-138-02 55430 прозр прозрачный 18.28 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-274-00 L5814 - 20.60 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-007-00 01-12-11 - 3.40 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-017-40 81196 зеленый 71.32 грн.
15-017-01 81190 белый 71.32 грн.
15-017-20 81195 синий 71.32 грн.
15-017-60 81174 фиолетовый 71.32 грн.
15-017-33 81173 бордо 71.32 грн.
15-017-23 81175 бирюзовый 71.32 грн.
15-017-11 81172 серый 71.32 грн.
15-017-10 81197 черный 71.32 грн.
15-017-50 81191 желтый 71.32 грн.
15-017-30 81193 красный 71.32 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-020-10 811470 черный 95.93 грн.
15-020-23 811560 бирюзовый 95.93 грн.
15-020-11 811480 серый 95.93 грн.
15-020-01 811400 белый 95.93 грн.
15-020-30 811430 красный 95.93 грн.
15-020-20 811450 синий 95.93 грн.
15-020-50 811410 желтый 95.93 грн.
15-020-33 811520 бордо 95.93 грн.
15-020-40 811460 зеленый 95.93 грн.
15-020-60 811540 фиолетовый 95.93 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-281-51 811440 оранжевый 95.93 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-284-22 231041 Лаванда 95.93 грн.
15-284-32 231044 Персик 95.93 грн.
15-284-61 231043 Сиреневый 95.93 грн.
15-284-31 231042 Розовый 95.93 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-559-50 624074 желтый 95.93 грн.
15-559-40 624073 зеленый 95.93 грн.
15-559-20 624071 синий 95.93 грн.
15-559-30 624072 красный 95.93 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-018-01 11211250 белый 71.32 грн.
15-018-50 11210782 желтый 71.32 грн.
15-018-40 11211256 зеленый 71.32 грн.
15-018-23 11211282 бирюзовый 71.32 грн.
15-018-60 11211279 фиолетовый 71.32 грн.
15-018-10 11211257 черный 71.32 грн.
15-018-11 11211272 серый 71.32 грн.
15-018-30 11211253 красный 71.32 грн.
15-018-20 11211255 синий 71.32 грн.
15-018-33 11211276 бордо 71.32 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-558-50 624070 желтый 95.93 грн.
15-558-40 624069 зеленый 95.93 грн.
15-558-20 624067 синий 95.93 грн.
15-558-30 624068 красный 95.93 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-025-30 468630 красный 89.26 грн.
15-025-20 468650 синий 89.26 грн.
15-025-40 468660 зеленый 89.26 грн.
15-025-10 468670 черный 89.26 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-282-41 811312 мятный салатовый 95.93 грн.
15-282-21 811311 голубой голубой 95.93 грн.
15-282-31 811313 фуксия розовый 95.93 грн.
15-282-51 811340 оранжевый 95.93 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-019-30 811330 красный 95.93 грн.
15-019-40 811360 зеленый 95.93 грн.
15-019-01 811300 белый 95.93 грн.
15-019-20 811350 синий 95.93 грн.
15-019-60 811530 фиолетовый 95.93 грн.
15-019-11 811380 серый 95.93 грн.
15-019-23 811550 бирюзовый 95.93 грн.
15-019-50 811310 желтый 95.93 грн.
15-019-10 811370 черный 95.93 грн.
15-019-33 811510 бордо 95.93 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-283-22 231036 Лаванда 95.93 грн.
15-283-32 231039 Персик 95.93 грн.
15-283-61 231038 Сиреневый 95.93 грн.
15-283-31 231037 Розовый 95.93 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-026-40 468960 зеленый 127.62 грн.
15-026-30 468930 красный 127.62 грн.
15-026-20 468950 синий 127.62 грн.
15-026-10 468970 черный 127.62 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-170-10 11080094 сатин черный 359.95 грн.
15-170-01 11080004 белый 359.95 грн.
15-170-20 11080069 титан синий 359.95 грн.
15-170-40 11080053 морская волна 359.95 грн.
15-170-33 11080028 красный 359.95 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-027-11 81188 серый желтый 105.94 грн.
15-027-40 81186 зеленый 105.94 грн.
15-027-10 81187 черный 105.94 грн.
15-027-20 81185 синий 105.94 грн.
15-027-30 81183 красный 105.94 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-232-31 1005-00-23 малиновый 218.12 грн.
15-232-41 1005-00-64 салатовый 218.12 грн.
15-232-01 1005-00-01 белый 218.12 грн.
15-232-21 1005-00-36 голубой 218.12 грн.
15-232-51 1005-00-44 оранжевый 218.12 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-050-00 49700 - 112.61 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-250-10 47687 черный 76.74 грн.
15-250-20 47685 синий 76.74 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-015-10 14414454 черный 74.23 грн.
15-015-30 14414451 красный 74.23 грн.
15-015-50 14414450 желтый 74.23 грн.
15-015-40 14414453 зеленый 74.23 грн.
15-015-20 14414452 синий 74.23 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-016-30 14459 красный 81.74 грн.
15-016-50 14458 желтый 81.74 грн.
15-016-20 14460 синий 81.74 грн.
15-016-10 14462 черный 81.74 грн.
15-016-40 14461 зеленый 81.74 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-051-01 49701 белый 113.35 грн.
15-051-20 49757 синий 113.35 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-052-10 49717 черный 132.88 грн.
15-052-01 49703 белый 132.88 грн.
15-052-20 49715 синий 132.88 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-053-20 49762 синий 143.76 грн.
15-053-01 49704 белый 143.76 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-054-00 49705 - 162.16 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-109-31 16910розов бордо 7.94 грн.
15-109-30 15385 красный 7.94 грн.
15-109-40 15387 зеленый 7.94 грн.
15-109-50 15383 желтый 7.94 грн.
15-109-01 15382 белый 7.94 грн.
15-109-11 15384 серый 7.94 грн.
15-109-60 16908 фиолетовый 7.94 грн.
15-109-20 15386 синий 7.94 грн.
15-109-23 16909 бирюзовый 7.94 грн.
15-109-10 15388 черный 7.94 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-108-50 13584 желтый 15.80 грн.
15-108-01 13583 белый 15.80 грн.
15-108-10 13588 черный 15.80 грн.
15-108-40 13587 зеленый 15.80 грн.
15-108-30 13585 красный 15.80 грн.
15-108-20 13586 синий 15.80 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-006-00 01-12-10 - 1.98 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-101-10 56047 черный 129.71 грн.
15-101-20 56045 синий 129.71 грн.
15-101-30 56043 красный 129.71 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-100-10 56057 черный 67.15 грн.
15-100-20 56055 синий 67.15 грн.
15-100-30 56053 красный 67.15 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-201-00 BM 3724-01 - 135.68 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-035-00 100105 - 95.00 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-036-00 100106 - 109.40 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-047-00 100162 - 213.90 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-042-00 100125 - 83.59 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-037-00 100107 - 127.50 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-038-00 100108 - 135.10 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-049-00 100164 - 154.68 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-033-00 15261 - 97.70 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-045-00 100193 - 94.50 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-034-00 15262 - 116.00 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-251-00 15263 - 245.10 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-032-00 15259 - 56.64 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-040-00 100112 - 161.90 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-039-00 100114 - 121.50 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-043-40 624447 зеленый 115.52 грн.
15-043-50 624448 желтый 115.52 грн.
15-043-30 624446 красный 115.52 грн.
15-043-20 624445 синий 115.52 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-110-40 1430608 зеленый 2.30 грн.
15-110-50 1430606 желтый 2.30 грн.
15-110-30 1430615 красный 2.30 грн.
15-110-01 1430618 белый 2.30 грн.
15-110-20 1430602 синий 2.30 грн.
15-110-10 1430619 черный 2.30 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-124-00 47182 - 178.61 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
70002-А3-40 - 40.00 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
2671 - 50.00 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
BM.3831 - 72.10 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-276-00 56091 - 73.70 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-275-00 56061 - 46.16 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-129-00 13089 - 218.80 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-133-00 16690 - 147.68 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-137-00 47561003 - 60.88 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
15-136-00 23782 - 0.97 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
BM.3845 - 65.30 грн.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
13-306-00 1955 - 5962.67 грн.

Хорошо организованный архив должен обеспечивать сохранность документов и возможность несложного доступа к ним в любой момент.

 
Несмотря на технический прогресс, в многочисленных мелких и средних по размеру компаниях, а тем более в учёбе и личных целях, различные папки до сих пор являются самым любимым средством хранения документов и корреспонденции.
 
Ни одна современная компания, будь то небольшой семейный бизнес либо масштабная корпорация, не может обойтись в работе без архивации в той или иной форме. И в связи с великим разнообразием требований компаний к сохранению рабочей документации способы и механизмы архивации также имеют множество вариантов

Современный архив

В наше время наиболее оптимальной схемой является симбиоз традиционных бумажных носителей информации и компьютера.
 
Несмотря на технический прогресс, во многих мелких и средних по размеру компаниях, а тем более в учёбе и личных целях, различные папки до сих пор являются самым любимым средством хранения документов и корреспонденции.

Папки для архивации

Каждая папка для архивации должны обладать способностью вмещать значительно больший объём листов, чем папки для повседневных документов, обращение к которым происходит регулярно.
 
Для архивации больше подходят папки-регистраторы с арочной механикой, папки на кольцах с широким корешком, мощные скоросшиватели с пружинным механизмом и специальные архивные короба. Для оперативной документации удобно использовать подвесные папки, скоросшиватели, папки с клипом, папки на кольцах с более узким корешком, файловые папки. Последние также отлично подходят для презентаций, а скоросшиватели и папки с прижимом или клипом - идеальный вариант для скрепления проектных и дипломных работ.
 
Классическая папка-регистратор - это конструкция из обложки из плотного картона серо-чёрного цвета с белой этикеткой на корешке, скрывающая внутри скрепляющий механизм, который сам по себе представляет запатентованное техническое устройство.
 
Папка-регистратор в её современном облике была придумана вместе с дыроколом 1886 году изобретателем из Бонна Фридрихом Зённеккеном. Усовершенствованием изобретения занимались штутгартская компания Leitz Луиса Лейца и компания Elba Эриха Краута из Вупперталя.
 
В связи с популярностью папок-регистраторов производители офисной мебели были вынуждены изменить конструкции и параметры своих столов и шкафов, чтобы сделать их удобными для хранения этих самых папок. Поэтому информация о количестве вмещаемых папок стандартных размеров (50 мм и 75-80 мм) является сегодня необходимым компонентом паспорта продукта.
 
Ближние родственники папки-регистратора - это папки на кольцах, различные скоросшиватели, подвесная регистратура,  папки с прижимами, клипами, файловые папки и прочие, которые позволяют организовывать, сортировать и хранить документы с предварительной перфорацией или без неё.

Системы архивации

Для длительного хранения большого объема документов, к которым периодически приходится обращаться, используются следующие инструменты.
 
Архивные папки, короба, боксы. Папки обычно формата А4 для хранения документов изготавливаются из картона. Они могут закрываться по принципу коробки, а также с помощью кнопок и завязок. Многие архивные папки имеют специальный карман, главное достоинство которого в том, что он дает возможность менять ярлык. Архивные папки со съемными ярлыками особенно удобны. Ярлык может быть приварен или приклеен, причем качество приварки зависит от сочетаемости материалов, на одном покрытии карман будет отрываться, а на другом - будет припаян крепко, и его можно снять только «с мясом».
Для хранения документов, которые извлекаются из папок по несколько раз за день, используются папки с арочным механизмом и пластиковые папки.
 
Папки с арочным механизмом. Эти папки предназначены для хранения более оперативной информации, обращение к которой происходит достаточно часто. Для использования этой папки документы необходимо перфорировать.
 
Папки пластиковые - на кольцах, скоросшиватели, папки с прижимом, клипом, папки с клапанами и др.
 
Последняя условная группа систем архивации - все виды папок, лотков и прочих изобретений, которые помогают нам усмирять ворох повседневных бумажных документов. Главное назначение этих инструментов - помочь быстро систематизировать информацию в нужном нам порядке, отметить приоритетные задачи, обеспечить наискорейший доступ к необходимым документам и их лёгкий поиск. Основные представители этого подвида - подвесные папки с тележками и боксами, папки с разделителями, лотки для бумаг, вертикальные накопители.
 
Новые серии товаров для архивации появляются с завидной регулярностью. Например, подвесная регистратура - новая вариация на тему подвесных папок. Поиск нужной информации облегчают специально продуманные цвета, цифровой код и алфавит одновременно.
 
Ассортимент папок и архивов в нашем интернет магазине City-Office.com.ua очень богат разнообразен. Для своих клиентов мы выбираем только качественные товары торговых марок, проверенных на практике не одним десятком лет. Так же у нас можно приобрести оптом папки очень широкой цветовой гаммы, в соответствии с вашими корпоративными цветами.
 
В онлайн магазине Сити-Офис представлены такие папки и архивы:
Папки и архивы представлены такими брендами, как Axent, Buro Max, Economix, Esselte, Leitz, Leo, Optima.