050 419 10 73 | 093 284 53 43 | 098 051 14 56
044 503 27 86
МОЯ КОРЗИНА

Блокнот на спирали сбоку А4 96л клетка

Характеристики: Блокнот на спирали сбоку А4 96л клетка

Картонная обложка, офсетная бумага, клетка.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
12-106-00 СО-А4-96/2 - 44.69 грн.