050 419 10 73 | 093 284 53 43 | 098 051 14 56
044 503 27 86
МОЯ КОРЗИНА

Блокнот на спирали сбоку А5 96л клетка

Характеристики: Блокнот на спирали сбоку А5 96л клетка

Картонная обложка, офсетная бумага, клетка.
Код товара
Артикул
Цвет товара
Цена
Кол-во
12-107-00 СО-А5-96/2 - 21.34 грн.